Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cuma Upload Foto Dapat Uang 2021 Di HP!

Upload foto jadi uang

Mahdaf Webs - Zaman sekarang sudah tidak asing lagi yang namanya update status upload foto di IG/FB/WA. Memfoto diri sendiri atau lingkungan sekitar.. Nah dari situ saya berfikir apakah upload foto bisa dapat uang? 

Bagi kamu yang sedang mencari uang di internet atau penghasilan di internet pas banget kamu membaca artikel ini. Mendapatkan uang dari upload foto. Jadi, kamu disini istilahnya nge-jual gambar lalu kamu upload dan kalau ada yang beli kamu akan dibayar pake dollar! Nah gimana sih caranya upload foto dapat uang?

Menjual gambar di internet ini bisa kamu coba dengan mudah dan dapat kamu lakukan dengan HP aja, tapi tentunya kamu butuh kamera DSLR agar mendapat hasil yang maksimal.

Ada banyak sekali situs-situs buat ngejual foto di Internet. Mahdaf akan membagikan beberapa cara agar upload foto jadi uang serta beberapa situs dan aplikasi penghasil uang dari foto berikut ini.


Cara Upload Foto Dapat Uang

Jadi sistemnya nanti kamu cukup mengupload foto kemudian orang yang ingin download fotomu harus membeli fotomu. Kemudian kamu akan dibayar dengan dollar. Berikut beberapa situs penghasil uang dari foto:

- Shutterstock
- iStock Photo
- Etsy
- Getty Images
- Can Stock Photo
- Adobe Stock
- Twenty20
- Depositphotos
- Dreamstime
- EyeEm
- 123RF
- Foap
- AGORA Image, 
-Clashot 

Upload Foto di Aplikasi Shutterstock

Aplikasi Shutterstock Upload Foto Dapat Uang
Dari beberapa situs dan aplikasi diatas, saya akan mengulas salah satu aja, yaitu Shutterstock. 

Shutterstock ialah situs marketplace foto/gambar luar negeri yang cukup terkenal dan terbukti membayar. Berikut cara upload foto dapat uang dengan aplikasi Shutterstock di HP. 

- Install dulu aplikasi Shutterstock Contributor

- Setelah berhasil di install, buka aplikasi dan daftarin akun email kamu
- Kemudian setelah daftar, kamu udah bisa upload foto dengan men tapi 'start here' 
- Pilih foto yang akan kamu upload dan tunggu hingga proses selesai

Ada beberapa catatan nih, Foto yang diupload akan direview dahulu sebelum dapat diterbitkan. Setelah berhasil proses review foto kamu akan otomatis dijual di situs Shutterstock. Kalo ada yang beli fotomu, nanti kamu akan mendapat uang alias hasil dari jual foto. Uangnya dalam bentuk dollar dan bisa dicairkan lewat PayPal dulu. 

Begitulah cara mendapatkan uang lewat upload foto. Daripada upload foto di sosmed gak dapet apa-apa, mending upload foto/gambar di situs-situs penjualan gambar bisa buat uang saku tambahan. Semoga bermanfaat ya. 

Post a Comment for "Cuma Upload Foto Dapat Uang 2021 Di HP! "