Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

39+ Channel Telegram Film Movie Lengkap + Sub Indo, Mulai Dari Film Indo, Film Barat, Series Netflix, Drakor, Anime

channel telegram film sub indo, grup channel telegram download film
Mahdaf Webs - Dikala waktu luang atau kamu sedang gabut ada baiknya kamu mencari hiburan dengan nonton film yang bisa kamu lakukan di smartphonemu. Tanpa memakai situs download yang ribet, lewat Aplikasi Telegram kamu sudah bisa buat nonton dan download film gratis.

Ya, banyak sekali channel maupun grup di Telegram yang share film, mulai dari film Indonesia sendiri, film barat, Hollywood, Film Thailand, series netflix, Drakor, maupun anime ada disini.

Jangan khawatir tidak paham bahasa Inggris, karena nanti ada sub indo-nya kok. Filmnya bervarian, kamu bisa pilih kualitas yang sedang maupun yang HD sekalipun.

Pada kesempatan kali ini, Mahdaf akan share nih beberapa channel film telegram dan grup tempat download film di Telegram yang sudah kami rangkum sebelumnya.

Berikut ini kumpulan grup dan channel telegram film lengkap...

Termasuk: channel telegram movie, channel telegram film sub indo, channel film indonesia di telegram, channel telegram anime sub indo, channel film sub indo Telegram, channel telegram download film.

Kumpulan Grup dan Channel Film Telegram

Kali ini Mahdaf akan share grup dan channel telegram yang bisa dibuat untuk download film atau streaming film gratis. Koleksi film telegram ini lengkap, mulai film indonesia, film jadul, series barat, film hollywood, thailand, drakor, anime serta banyak lagi.

Kamu bisa menyimpan atau bookmark artikel ini agar bisa tersimpan dan tidak ketinggalan update channel lainnya.

Berikut ini beberapa channel film Telegram yang sudah kami rangkum.

Baca Juga: Kumpulan Bot Telegram Berguna & Bermanfaat

Rekomendasi Channel Telegram Film Terbaik

grup channel film telegram
Gambar: im3buzz.com

Kumpulan link grup dan channel film telegram:

  • Bioskop Telegram: Sharing Film & Subtitle

Ini adalah grup tentang movie atau film Bioskop, drama dan masih banyak lainnya. 

Link: Grup Bioskop Telegram https://t.me/berbagifilm

  • Zeesmovies

Berbagi film koleksi di harddisk disertai dengan subtitle bahasa indonesia. 

Link: Zeesmovies

Link: https://t.me/ZeeMovieOfficial

  • Brankas Film Indo
Channel ini berisi brankas film film indonesia dengan rata-rata resolusi HD 720p. Pelanggan channel ini juga sangat banyak ratusan ribu, karena dia selalu update.
  • Brankas Serial Netflix Sub Indo
Channel ini merupakan channel tambahan diatas yang khusus untuk serial netflix sub indo.
  • Channel Film Terbaik

Channel Telegram ini sudah banyak pelanggannya rata-rata menyajikan film dengan resolusi 720p. Disini ada berbagai film-film terbaru dengan subtitle indonesia.  Menyajikan Genre Film : Action, Anime, Drakor & Horor.

Link:  FILM TERBAIK

  • Anime Sub Indonesia

Seperti namanya, channel ini berisi berbagai Anime Sub Indo Terbaru, dan update terus.

Link: Anime Sub Indo

  • Grup Nonton Drakor Gratis

Grup Nonton Drakor Gratis ini selalu posting drama korea dengan full episode di setiap judulnya. Setiap yang Drakor yang di posting di grup pun lengkap dengan sub indo. Bahkan ia sudah memiliki aplikasi tersendiri.

Link Grup : Nonton Drakor Gratis

  • Film Korea Sub Indo
Channel Film Korea Sub Indo ialah salah satu Channel Telegram yang menyajikan khusus film korea dengan sub indo. Disini kamu juga dapat request judul film Drakor yang di inginkan.

  • Film Subtitle Indonesia - Film Bioskop Indonesia
Channel tempat nonton dan download film-film Indonesia dan film barat sub Indonesia lengkap.

Link: Film Bioskop Indonesia

  • FSI Film Jadul Indonesia
Channel FSI yang satu ini tempat khusus untuk film jadul Indonesia.

  • SAMEHADAKU Anime Subtitle Indonesia

Selain dikenal dengan situs download anime terlengkap, Samehadaku juga punya channel telegram anime dengan subtitle Indonesia.

Link: Samehadaku Anime Sub Indo

  • Film Animasi Sub Indo
Seperti namanya, channel ini berisi film film kartun dan animasi sibutitle Indonesia.

Grup dan Channel Film Telegram Lainnya

  • Korean Movies
Disini kamu bisa download film Jepang, Korea, Cina dan lainnya.

Link:: Korean Movies 

Link: Chinese Japanese Korean Movies Dubbeb Movies English Subbed

  • DMLMovie

Drama Finish Korea & Jepang Hardsub Indo.

Link: https://t.me/DML_ALL_MOVIE

Daftar Drama Finish @DML_All_List

Drama on going @DML_Drama_OnGoing

Grup Chat @TeamDML

  • Drama - ALL DRAMA TEAM

Kalo mau nyari Drama tamat atau Drama Ongoing, kamu bisa gabung grup ini.

Link: Grup Film Drama Ongoing

  • Hollywood Movies new HD Hindi Bollywood

Disini tempat download film Holywood HD.

Link: Hollywood Movies https://t.me/Hollywood_Movies_New_Hd_Hindi_Bo

  • Kumpulan Film 

Grup tempat download movie terbaru seperti film Indonesia, Asia, dan Barat dengan kualitas HD.

Link: @IndofilmGrup IndoFilm

  • Series Barat | All Drama Team

Link: https://t.me/Adtseriesbarat

  • Netflix Movies and Series

Link: https://t.me/Netflix_originals

  • Food Documentary. ada Chef's Table 1-6!

Link: https://t.me/FoodDocs

  • Biography Movies.

Link: https://t.me/BiographyMovies

  • Documentary Films

Link: https://t.me/TopDocumentaryFilms

  • 250 Top IMDB rated

Link: https://t.me/Imdb_Top_Rated

  • Horror Crime Thriller Fantasy Movie HD 

Link telegram: @Horror_Crime_Thriller_Fantasy_Mo

  • Thailand Series

Film Thailand series dengan subtitle Indonesia.

Link: https://t.me/thailand_series

  • Film Thailand & Philipina eng sub

Kumpulan Drama Thailand & Filipina subtitle inggris.

Link: https://t.me/filipinadramaDml

  • Movie Sub Indonesia

Link Telegram:  @IndonesiaMovies

  • Kumpulan link film/drama gdrive

Link Telegram: Contact @kumpulanlinkgdrive

Channel film telegram grup film telegram sub indo

  • DRAKOR ONGOING SUB INDO

Link Telegram: Contact @drakorsid

  • DRAKOR COMPLETE SUB INDO

Link Telegram: https://t.me/drakorsidch

  • Anime Indo

Channel: http://t.me/AnimeIndo

Grup: https://t.me/joinchat/DzJcuUiSEKHiWlsLCugZtQ

  • Anime 4u Geng

Link: http://t.me/Anime_4u_Geng

  • Grup Movie / Drama: 

Link: @MakLongShare4u

  • Grup Anime:

Link: @Sembang_Anime4u

  • 2nd Group Anime:

Link: @sembang_4u_2

  • Channel Movie / Drama

Link: @Fanszz

  • List Anime Complete

Link:  @Anime4uGeng_List

  • Channel film Asia

Link: http://t.me/FantAsian

Link: http://t.me/chinesedramahub (eng sub)

Link: http://t.me/ByMeFilmThailand

  • Mahabarata 1998 Download

Link Telegram: Mahabaratd

Solusi Jika Tidak Ada Subtitle Indo

Untuk beberapa grup dan channel diatas ada yang tidak memakai subtitle Indonesianya, jadi biar ada sub indonya kamu bisa mengikuti tutorial berikut ini.

1. Install Aplikasi MX Player. Kamu bisa download terus nanti nontonnya pakai Aplikasi MX Player,

2. Buka aplikasinya, Putar film yang akan ditonton lalu klik titik 3 yang di kanan atas.

3. Pilih subtitle lalu klik open, cari sub yang mau dipakai atau kamu bisa pakai online subtitles.

Oh ya, kalau misalkan linknya diatas udah tidak bisa berarti linknya direvoke sama pemiliknya. Kamu bisa langsung cari aja channel atau grupnya.

Beberapa channel dan grup film diatas ini saya dapatkan dari twitternya mbak Dita. Dan kemudian saya share disini agar banyak yang tau dan tidak kesulitan mencari film di Telegram.

Baca artikel bermanfaat lain tentang Telegram di Mahdafweb.com.

Itulah beberapa channel dan grup film di Telegram. Tentunya hal ini bisa kamu manfaatkan saat gabut atau di waktu luang di masa pandemi saat ini. Semoga bermanfaat ya.

Post a Comment for "39+ Channel Telegram Film Movie Lengkap + Sub Indo, Mulai Dari Film Indo, Film Barat, Series Netflix, Drakor, Anime "